Concurso
Guardar
Quitar de mi lista

Julen Arburua, de la quesería Kortariko Gasna de Baztan, gana el certamen Ordizia Txapeldun

También ha conseguido el Queso de Oro. En el certamen, con los diez últimos campeones del Concurso de Queso de Oveja Latxa de Ordizia, Eneko Goiburu, de la quesería Ondarre (Segura) y Eli Gorrotxategi, de la quesería La Leze (Ilarduia) han obtenido la segunda y tercera posición.
Imagen con los tres primeros clasificados. Foto: @Ordiziako_Udala (Twitter).
Imagen con los tres primeros clasificados. Foto: @Ordiziako_Udala (Twitter).

Julen Arburua, de la quesería Kortariko Gasna, de Baztan, ha ganado este miércoles el XXXV. Concurso de Queso Campeón de Ordizia-Ordizia Txapeldun, en el que también ha conseguido el Queso de Oro, según ha informado el Ayuntamiento de Ordizia. En el certamen, que reúne a los diez últimos campeones del Concurso de Queso de Oveja Latxa de Ordizia, Eneko Goiburu, de la quesería Ondarre (Segura) ha obtenido la segunda posición, y Eli Gorrotxategi, de la quesería La Leze (Ilarduia) se ha clasificado en tercer lugar.

Arburua ha logrado el triunfo con una puntuación de 9,14, en tanto que Goiburu ha sumado 8,73 puntos y Gorrotxategi 8,73.

El Ayuntamiento, tras felicitar a las y los ganadores, ha destacado que, una vez más, el certamen ha sido "de gran calidad".

Te puede interesar

18:00 - 20:00
En Directo
Hace  min.

Los técnicos sanitarios afrontan su cuarta jornada de huelga con el objetivo de equipararse a los europeos

Técnicos superiores y especialistas sanitarios han secundado hoy la cuarta jornada de huelga a nivel estatal. Reivindican que en el Estado español estos títulos se siguen obteniendo a través de la Formación Profesional y en Europa estas titulaciones son grados universitarios. Además, solicitan el reconocimiento de un perfil profesional diferenciado de las profesiones de tratamiento y seguimiento de Enfermería.

Cargar más
Publicidad
X