Hostelería
Guardar
Quitar de mi lista

Basque Culinary Center lanza un curso online de 'Técnicas Culinarias de Vanguardia'

El curso arrancará en mayo y está dirigido a profesionales del sector. Se trata de un sistema innovador que traslada la experiencia de la formación presencial al entorno digital.
Instalaciones del Basque Culinary Center
Instalaciones del Basque Culinary Center. Foto sacada de Instagram

Basque Culinary Center pondrá en marcha en mayo el curso de especialización "Técnicas Culinarias de Vanguardia" dirigido a profesionales del sector. Se basa en un modelo de enseñanza innovador, interactivo y de calidad que traslada la experiencia de la formación presencial al entorno digital, según han dado a conocer los responsables de la institución en una nota de prensa.

El curso se prolongará durante 5 meses y podrá realizarse de manera íntegra a lo largo de 225 horas lectivas o por temáticas independientes. El curso se dirige a profesionales que quieran adquirir conocimientos de los productos y técnicas de vanguardia desde una visión de innovación y creatividad que define la metodología de enseñanza de Basque Culinary Center.

Este primer curso completo de técnicas culinarias de vanguardia está estructurado en 5 temáticas y un proyecto final, donde el alumno o la alumna deberá desarrollar sus propias creaciones para evolucionar en la cocina. Entre dichas temáticas se encuentran: Productos de Vanguardia, Aplicaciones Contemporáneas, Criococina, Cocina a Presión y Fermentaciones.

Desde su creación en 2011, Basque Culinary Center tiene como fin la formación superior, la investigación, innovación y promoción de la gastronomía y la alimentación.

Te puede interesar

Tamara Yagüe, Confebask
18:00 - 20:00
EN DIRECTO
Hace  min.

Confebask prevé que la economía crezca un 2,1% y se creen 10.000 nuevos empleos en Euskadi

Confebask prevé para 2026 en Euskadi un crecimiento del PIB del 2,1%, aunque los riesgos existentes pueden hacer que oscile en una horquilla entre el 1,7% y el 2,6%. Con esta previsión, sería un año similar a 2025 (2,2%) aunque espera un menor dinamismo de la inversión y del empleo, que seguirá alcanzando niveles "récord", pero se reducen de 13.000 a 10.000 los nuevos afiliados previstos.

18:00 - 20:00
EN DIRECTO
Hace  min.

Los ganaderos se muestran a favor, pero también en contra, de vacunar a todo el ganado porque eso puede tener consecuencias económicas

El Gobierno de Navarra quiere vacunar todas las vacas, toros y terneros, algo a lo que también se ha mostrado favorable el sector. En la CAV, por el contrario, varios ganaderos se han mostrado contrarios a ello por considerar que, en caso de vacunarse, repercutiría en el valor económico de la carne. Sin embargo, de aparecer un solo caso, provocaría el sacrificio de todas las reses de la granja.

Cargar más
Publicidad
X