Guardar
Quitar de mi lista

Joxe Mari Aizega:"Cuando empezamos hace 10 años éramos los únicos, y seguimos siéndolo"

Audio imagen Orain
18:00 - 20:00
Joxe Mari Aizega:"Cuando empezamos hace 10 años éramos los únicos, y seguimos siéndolo"
Celebramos el décimo aniversario del Basque Culinary Center. Recordamos con su director, Joxe Mari Aizega, cómo fueron los inicios y charlamos con dos jóvenes que estudiaron en el BCC: Javi Rivero, chef del "Ama taberna", y Patricia Jurado, que actualmente es profesora en Harvard.

Te puede interesar

18:00 - 20:00
EN DIRECTO
Hace  min.

Gaztelurrutia: "La fidelidad de nuestros visitantes y que dos tercios sean menores de 45 años son algunas de las claves del éxito"

Recién finalizada la Feria de Durango 2025, el gerente de Gerediaga Elkartea, Beñat Gaztelurrutia, se ha mostrado satisfecho en la primera valoración realizada a ETB. Ha destacado que a pesar de la gran afluencia de público, ha sido cómodo acceder y visitar Landako. También ha adelantado que la cita de 2026 tendrá 5 días y que el futuro vendrá de la mano de consolidar la Azoka de Durango como un festival de la cultura.

Cargar más
Publicidad
X