Incendio
Guardar
Quitar de mi lista

Fallece la mujer vasca que se encontraba en el hospital tras el incendio de un restaurante en Madrid

Según ha podido saber EITB MEDIA, la mujer murió el jueves tras varias semanas en el Hospital de la Paz.
Hospital de La Paz, Madrid. Foto: EITB MEDIA.
Hospital de La Paz, Madrid. Foto: EITB MEDIA.

Ha fallecido la mujer vasca que se encontraba en el hospital tras el incendio del restaurante Burro Canaglia Bar&Resto de Madrid. Según ha podido saber EITB MEDIA, la mujer murió ayer tras varias semanas en el Hospital de La Paz de Madrid.

Llevaba tres semanas ingresada en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital de La Paz con pronóstico grave. Finalmente, no ha podido superar las heridas que padecía y ha fallecido.

La mujer de 41 años era amiga de la enfermera de Getxo que perdió la vida el mismo día del suceso, cuando un soplete que iba a emplearse para flambear un plato prendió fuego a la decoración del restaurante italiano en el que ambas, junto con otras amigas también de Getxo, se encontraban cenando.

El grupo de vizcaínas cenaba muy cerca de la entrada, pero las llamas se desataron cerca y de manera tan rápida que no consiguieron salir a tiempo. El fuego, que también costó la vida a un trabajador del restaurante de 25 años, arrasó el local en cuestión de minutos.

Te puede interesar

Gran recogida de alimentos
18:00 - 20:00
En Directo
Hace  min.

Arranca la Gran Recogida de otoño de los Bancos de Alimentos

El objetivo de los bancos de alimentos es llenar los almacenes que están casi vacíos de alimentos y otros productos para ayudar a las familias que más lo necesitan. Los productos que más se necesitan son el aceite, los alimentos infantiles, las conservas de pescado, el tomate frito o triturado y los productos para el desayuno. Los Bancos de Alimentos también solicitan productos de limpieza e higiene personal.

Cargar más
Publicidad
X